Это прекрасный форум о фильме Н2о просто добавь воды!Тебе здесь понравиться, регестрируйся- не пожалеешь!!!! Здравствуйте гости и пользователи!желаю всем приятного ДНЯ! [взломанный сайт]

h2o круче всех!

Объявление

Сенсация! КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 19:00 ПОКАЗЫВАЮТ СЕРИИ ИЗ 2 СЕЗОНА!СМОТРИТЕ НЕ ПРОСМОТРИТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » h2o круче всех! » ~ИгРы~ » облами другого

облами другого

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Объясняю правила игры:
Первый участник пишет например
Я хочу стать звездой
а второй отвечает
ну вот ты звезда, вышел на сцену и тебя убили.
И сразу же загадывает свое желание и так далее.

0

2

что вы в эту игру не играете, между прочим прикольно! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

0

3

я стремный чел я многим кем хочу быть но никем небуду как всегда потому что в этой жизни чегото добиться нереально  (человеческая натура как правило многово хочет , но само существование человека его души и его плоти эта та гремучая, адская смесь которая пративна своим существованием)В этой жизни всем правят деньги а люди это те ненужные шестирёнки которыми деньги управляют.Само существование человека не для кого ничего незначит . Люди стремятся сделать благо только себе недумая ни о ком !!! я думаю обламать меня нереально и переубедить тоже кто хочет подескутировать на эту тему ,то я готов!

0

4

не так играешь!
надо вот так

Я хочу полетать, допустим это напишишь ты, а я отвечу а возьмешь и упадешь, и пишу свое желание, ты обламаешь меня и пишишь свое и т.д.

0

5

я стремный чел я многим кем хочу быть но никем небуду как всегда потому что в этой жизни чегото добиться нереально  (человеческая натура как правило многово хочет , но само существование человека его души и его плоти эта та гремучая, адская смесь которая пративна своим существованием)В этой жизни всем правят деньги а люди это те ненужные шестирёнки которыми деньги управляют.Само существование человека не для кого ничего незначит . Люди стремятся сделать благо только себе недумая ни о ком !!! я думаю обламать меня нереально и переубедить тоже кто хочет подескутировать на эту тему ,то я готов!

0

6

вы че отупели?

0

7

четай выше

0

Вы здесь » h2o круче всех! » ~ИгРы~ » облами другого

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz