Объясняю правила игры:
Первый участник пишет например
Я хочу стать звездой
а второй отвечает
ну вот ты звезда, вышел на сцену и тебя убили.
И сразу же загадывает свое желание и так далее.
облами другого
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-03-13 21:09:24
Поделиться22008-03-19 17:38:51
что вы в эту игру не играете, между прочим прикольно!
Поделиться32008-03-19 23:01:58
я стремный чел я многим кем хочу быть но никем небуду как всегда потому что в этой жизни чегото добиться нереально (человеческая натура как правило многово хочет , но само существование человека его души и его плоти эта та гремучая, адская смесь которая пративна своим существованием)В этой жизни всем правят деньги а люди это те ненужные шестирёнки которыми деньги управляют.Само существование человека не для кого ничего незначит . Люди стремятся сделать благо только себе недумая ни о ком !!! я думаю обламать меня нереально и переубедить тоже кто хочет подескутировать на эту тему ,то я готов!
Поделиться42008-03-20 13:26:06
не так играешь!
надо вот так
Я хочу полетать, допустим это напишишь ты, а я отвечу а возьмешь и упадешь, и пишу свое желание, ты обламаешь меня и пишишь свое и т.д.
Поделиться52008-03-21 13:06:25
я стремный чел я многим кем хочу быть но никем небуду как всегда потому что в этой жизни чегото добиться нереально (человеческая натура как правило многово хочет , но само существование человека его души и его плоти эта та гремучая, адская смесь которая пративна своим существованием)В этой жизни всем правят деньги а люди это те ненужные шестирёнки которыми деньги управляют.Само существование человека не для кого ничего незначит . Люди стремятся сделать благо только себе недумая ни о ком !!! я думаю обламать меня нереально и переубедить тоже кто хочет подескутировать на эту тему ,то я готов!
Поделиться62008-03-24 14:43:44
вы че отупели?
Поделиться72008-03-25 13:22:34
четай выше