Это прекрасный форум о фильме Н2о просто добавь воды!Тебе здесь понравиться, регестрируйся- не пожалеешь!!!! Здравствуйте гости и пользователи!желаю всем приятного ДНЯ! [взломанный сайт]

h2o круче всех!

Объявление

Сенсация! КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 19:00 ПОКАЗЫВАЮТ СЕРИИ ИЗ 2 СЕЗОНА!СМОТРИТЕ НЕ ПРОСМОТРИТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » h2o круче всех! » Предложения » Пишите ваши предложения

Пишите ваши предложения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ваши предложения!

0

2

думаю надо создать дома русалок и реклу ..побольше рекламить ..и звать народ..

0

3

стараюсь! :) А дома, ты о ролевой игре?

0

4

Rikki Тебе помочь создать реклу?
Вот у меня есть предложение! Может создадим раздел с играми??

0

5

ну не знаю, :)  давай!

0

6

я уже создала, что еще надо что бы прорекламировать, я сделаю! я еще зарегестрировалась на форумах и оставила адрес форума!

0

7

я уже много сделала, что звать народ, что еще?пишите

0

8

где вы пишите что вам пользователям нужно!

0

9

я вижу ничего не нужно?

0

10

Rikki
Я могу ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАМ ПОМОЧЬ!!!! у меня есть своих 3 форума!!!очень классных!!!к примеру вот http://witch.8bb.ru/index.php        вам могу,поставить чат,картинки в темы!!!!тока я должна быть админом))

0

11

извини~RikkI~Ё, но я это все знаю и сама могу поставить,но не хочу, но все равно спасибо!

0

12

вот тут и будем писать, а ошибки это просто спешка!что от тебя требуется, да писать учавствовать, писать во всех темах и это требуется ото всех!

0

13

Rikki написал(а):

вот тут и будем писать, а ошибки это просто спешка!что от тебя требуется, да писать учавствовать, писать во всех темах и это требуется ото всех!

А ты не спеши, и ошибки проверяй и исправляй. Ты все-таки администратор, а темы форума - это то, что просматривают люди, на твой форум приходящие. В самих обсуждениях ошибки и опечатки - дело понятное, даже внимания чаще всего на них не обращается. А вот в заголовках форума, в описаниях тем бросаются в глаза.

Далее. Я - от себя - не обещаю, что буду ежедневно как на работу приходить, и флудить во всех подряд темах. Что-то мне просто не интересно, а где-то просто нет никого, с кем можно было бы пофлудить (ибо иногда встречающиеся здесь сообщение длинною в два символа типа "да" или "Ок" - это даже не флуд =_=).

О предложениях - впрочем, я тебе уже про него отписывалась - почему бы не устроить в соответствующем разделе конкурс на стихотворный перевод песни-заставки из Н2О? Может быть, кому-то это было бы интересно (более того, в теме "конкурсы" ведь есть стихотворный конкурс...)

0

14

да,  хорошо исправлю, когда время будет!
мне и ни надо,что бы ты сюда
Создам!

0