Это прекрасный форум о фильме Н2о просто добавь воды!Тебе здесь понравиться, регестрируйся- не пожалеешь!!!! Здравствуйте гости и пользователи!желаю всем приятного ДНЯ! [взломанный сайт]
Добро пожаловать в подводный мир нашего форума!!!!!!

h2o круче всех!

Объявление

Сенсация! КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 19:00 ПОКАЗЫВАЮТ СЕРИИ ИЗ 2 СЕЗОНА!СМОТРИТЕ НЕ ПРОСМОТРИТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » h2o круче всех! » Твое отношение к другому участнику! » Отношение к участникам форума2

Отношение к участникам форума2

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А здесь ты можешь написать о том , например как ты уважаешь, того или иного участника,или чем он тебе понравился и многое другое1

0

2

Я обажаю h2o! И мне очень нравяться Рикки,Змма и Клио! :lol:  :love:  :D  :nuts:  :nuts:  :nuts:

0

3

как это понимать?Туту же пишеться как ты уважаешь участника, а ни актеров и фильм!так что напиши это в общалке или просто в h2o

0

4

я хочу выразить свое хорошее отношение к :модератору,Евгению(потому что поклонников много пишу имя) и нашему человеку(буду писать звания, а вы если будете выражать свое уважение пишите настоящие имя!)

0

5

я тоже тем же

0

6

давайте я напишу ваши настоящие имена и каждый кто хочет будет ставить плюс или минус в другой темепосмотрим кто больше наберет +, а кто -.

0

7

Cleo_94
Rikki++ +
Hatake Kakashi++
Cleo16 +
Эмма+++
Рикусик
rikki_chadwick
Rikki2 ++
Phoebe Thonkin
марьям
c-r
Бетси
@нгелок
Юлька
Аня
994Sharlotta
Натали
anita_love
альпият
Наська
кариба
Анюта
Anton
СвЕтИк
Blondy_Andel
Дарина
~RikkI~Ё
~Svetik~
Rock_$i$
надя
h2o
Мириам+
H.KARINA
Jola
Сакура Харуно
Рiкkи
Sea Rikki
Машенька
Супер поклоница h2o!!!:-)
Клео
Рикки
клио
Emma
meredit
LyOkA_US5
Сleo
rps
Uchiha_Itachi++

0

8

пишишь имя и ставишь + или -

0

9

Евгений +

0

10

олеся +

0

11

посмотрите свои плюсы вверху
света( которой 10 лет и она из Латвии)+

артур+
олеся+

+1

12

Ricki +

0

13

спасибо!

0

14

нет за что!

0

15

Rikki,Эмма,Rikki2,артур++++ =)

+1

16

хорошо, спасибо, уже поставила!

0

17

Rikki2+rikki_chadwick +

0

18

cleo_19+

0

Вы здесь » h2o круче всех! » Твое отношение к другому участнику! » Отношение к участникам форума2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz