Это прекрасный форум о фильме Н2о просто добавь воды!Тебе здесь понравиться, регестрируйся- не пожалеешь!!!! Здравствуйте гости и пользователи!желаю всем приятного ДНЯ! [взломанный сайт]

h2o круче всех!

Объявление

Сенсация! КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 19:00 ПОКАЗЫВАЮТ СЕРИИ ИЗ 2 СЕЗОНА!СМОТРИТЕ НЕ ПРОСМОТРИТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » h2o круче всех! » Твой дневник! » дневник Настюши!

дневник Настюши!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

я общительная,учусь в 7 классе,мне 13 лет!Увлекаюсмь музыкой например сегодня я пойду на кружок под названием "казачий"Мы поем там и ездим в разные города!еще сегодня у меня по расписанию баскетбол, очень, очень люблю в него играть!И вообще давайте писать дневник, кто что делал в тот или иной день!я сегодня как обычно ходила в школу, у нас было пять уроков!Сейчас в 15:30 буду делать уроки, покормлю животных и в 4 пойду на кружки!Наверно как обычно прийду с них в 18:45.после чего вечером напишу вам!

0

2

сейчас я пришла со школы(14:45), полная зла на матиматичку,зараза еще та!!!!! :evil: СЕЙЧАС буду муть посуду, убираться в доме.У меня нет никого дома все уехали в Ростов,мне хорошо, потом напишу вам( вечером)

0

3

Выходные прошли плохенько, даже плохо, сегодня я пришла со школы, сейчас буду мыть посуду затем покормлю всех и буду делать уроки,все дни вобщем как обычно!сегодня дежурили по школе, получили 3,скоро напишу пока и создавайте свои дневники, почему не создаете?

0

4

как обычно пришла со школы, все как обычно скоро пойду на баскетбол!

0

5

сейчас я пойду на казачий, потом на баскетбол!О Боже как мне все надоели!!(только не вы, (вы не успеваете)),рассказать почему надоели или не надо?

0

6

ну выв где и почему не заводите свой дневник?

0

7

пришла со школы, скоро смотр художественной самодейтельности, и нас гоняет, со школы днями не вылазиешь!

0

8

смотр прошел давно, вот 24 февраля было день рождение, вобщем сейчас буду делать свои дела!

0

Вы здесь » h2o круче всех! » Твой дневник! » дневник Настюши!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz